Posted by : Boma Rinaldy Sangaji Monday, July 9, 2012

Download Naruto Mugen

 Haloo ,Gimana Kabar Sobat???, Udah lama gk Update ni Gara" ada Keperluan,tapi sekarang ada waktu buat Update ya tapi gk Lama, ManFaatin aja :D

Dan ini Deskripsinya :

Game Naruto Mugen The New Era 2012 adalah seri dari game Naruto Mugen Terbaru dengan karakter terbaru pula seperti 5 kage dari 5 desa, para akatsuki, madara, naruto dengan sage terbaru dan beberapa karakter baru lainnya yang terlibat dalam perang dunia shinobi ke 4, selain itu game ini juga telah menyiapkan 30 arena untuk bertarung.

Minimum System Requirement :
  • Windows XP, Vista, 7
  • 512 Ram
  • 32 Mb VRam
  • 700 Mb Free Space
  • 800 Mhz Pentium 4 atau yang lebih tinggi

[Link di Remove] Link Download akan segera di Perbarui
  • Part 1 | Size : 150 MB
  • Part 2 | Size : 150 MB
  • Part 3 | Size : 150 MB
  • Part 4 | Size : 150 MB
  • Part 5 |  Size : 115 MB
 Password RAR :


Jangan Lupa Berikan Komentar Kamu Tentang Game Naruto Mugen The New Era 2012 Ini !!,Dan Baca Artikel Terkait Lainnya ya :D
Salam [Bama-internet]

{ 44 komentar... read them below or Comment }

  1. narutonya kalo mau dibuka kok malah "run-time error'53' file not found" ya? apa gara-gara pas downloadnya keputus ditengah jalan terus baru dilanjutin?

    ReplyDelete
  2. @Yustar Afif Priambodo : Mungkin, Tapi Coba aja cari di Google tentang Error tersebut dan Cara Mem Fixnya, Sorry gk bisa Jelasin, Soalnya masalah Waktu yg Mepet :D

    ReplyDelete
  3. Gan, kok waktu di extrak dari part 1 sampe 5 ada tulisan close semua. jadi ga ada isinya? knpa itu gan?

    ReplyDelete
  4. gan part 1 nya eror .,., gmana nhi

    ReplyDelete
  5. @Rdeka prasetiahusen : Mungkin Filenya Corrupt kali gan,

    @el-drago : Coba Download Ulang gan

    Sebelumnya saya minta maaf karena baru membalas komentar, saya baru mendapat waktu untuk membalas komentarnya. Semoga saja membantu

    Sekali lagi saya meminta maaf atas ketidak nyamanan ini :(

    ReplyDelete
  6. alesanya doang gak ada waktu padaha aslinya gak bisa cara njelasinya (tolol yg punya blog)

    ReplyDelete
  7. Hmmm...
    Mungkin anda lebih pintar dari saya, Mungkin juga lebih handal dari saya. Tapi hidup saya bukan buat ngeBlog saja, dan waktu saya bukan buat Ngurus blog setiap saat. tapi terimakasih telah berkomentar :D

    ReplyDelete
  8. part 3 sam 4 kok gak bisa di download, trus muncul tulisan "The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later."

    ReplyDelete
  9. @Saifan Haq : di PC saya bisa ke buka gan Linknya, terus pas saya DL bisa. coba di ulang atau Restart PC
    Terima kasih
    semoga membantu

    ReplyDelete
  10. @Boma Rinaldy: Bisa gan makasih...

    kalo udah di download semuah truz diapakan gan?
    mhon bantuan nya...

    ReplyDelete
  11. pas di Extract dalam satu folder di apain lagi.. ?
    bukanya kayag mana.. ?
    terus ketika di download part3 sama part 4 kagak sampe 150 mb cma sampe di komputer ane 15 mb ato gak 20

    ReplyDelete
  12. wah kok bisa 20/15 MB gan? kan di saat pengen DL udah tertera kalo Ukurannfilenya 150mb
    kalo ukurannya kurang saat di instal jadi gk bisa gan

    ReplyDelete
  13. udah bisa ne aku download smua,tapi pas aku Extract malah file 2 error..bacaan nya.. ?
    Gimana tu ..
    apa harus ulang downld part 2 nya ?

    ReplyDelete
  14. Emang Part 2nya error ada bacaaan apa gan?

    ReplyDelete
  15. waktu di extract dlm 1 folder yg error part 2.......udh di donlod ulang msh sama......(masalah cm di part 2)

    ReplyDelete
  16. part 2 corrupt bro
    failed in the encrypted file chars\Hidan\gzhidan.snd (wrong password ?)

    coba ente ekstrak dlubro, klo dah bisa baru d upload ulang yg part 2..

    d tunggu ya ^_^

    ReplyDelete
  17. Main Game Online Naruto yuk
    "Bubble Ninja Indonesia"
    CBT 12-15 Okt 2012 & OBT 18 Okt 2012
    --------------------------------------------------
    Fanpage: www.facebook.com/bbnindonesia
    Website: www.bbn.web.id

    ReplyDelete
  18. gan ini kok diextract file nya semua kok cuma 352 mb,yg part 1, part 2 dst ketika diekstrak kok malah confirm file replace, apa password extract nya salah. . .???

    ReplyDelete
  19. Kak part 2 EROR tu udah saya download 2x tetap saja error,tolong perbaiki THX

    ReplyDelete
  20. Gan file part02 nya aneh, ( kayaknya salah gan, karena besar file nya berbeda dengan part01,03, dan 04), biasanya besar filenya sama besar kecuali part yang ter akhir, dan waktu di ekstrak, muncul pesan berikut
    \[files.indowebster.com]-Isalgames.com_Naruto_Mugen_The_New_Era.part02.rar: CRC failed in the encrypted file chars\Hidan\gzhidan.snd (wrong password ?)
    \[files.indowebster.com]-Isalgames.com_Naruto_Mugen_The_New_Era.part02.rar: Unexpected end of archive

    ReplyDelete
  21. @akhmad subaidiWah kayanya emang bener, Filenya yang Error, oke deh saya Delete dulu Linknya Thanks pemberitahuannnya

    ReplyDelete
  22. gan lw abz di download semua, trus gmna ?
    tlong bntuanya

    ReplyDelete
  23. @MegaAtas pemberitahuan temen" yang udah download File dari Link di atas katanya Filenya Corrupt, saya sedang mencari Link baru

    Tapi agan coba di Extract dalem satu Folder, kalo File Punya sobat gk Corrupt bisa di Upload ya :D

    ReplyDelete
  24. kok ga bisa di download kayaknya linknya sudah kadaluarsa tuh kak mohon di perbarui secepat mungkin

    ReplyDelete
  25. @ihsan ismailsedang mencari Link alternatif. File di PC saya ke delete

    ReplyDelete
  26. @Al shiraLink barunya belum ada gan, jadi belum bisa di download. saya sedang mencari Link barunya, Coz saya belum sempet DL nih Link

    ReplyDelete
  27. gan ni caracternya bisa ditambah ga?

    ReplyDelete
  28. bisa dimaenin gan, tapi..
    chars\Hidan\gzhidan.snd (wrong password ?)

    reupload file char hidan-nya aj gan biar gk gede lgi downloadny..

    ReplyDelete
  29. bisa ga nuntasin game Naruto Characters Platformer? game ini ada di facebook, ini link aplikasinya http://apps.facebook.com/naruto-cha

    ReplyDelete

Admin Blog jarang memantau Blog di karenakan tugas di sekolah,Mohon maaf jika komentar belum di balas hingga saat ini Jadi mohon maaf atas ketidak nyamanan ini.
Silahkan komentar di bawah ini , Bila ada Komplain dan lain lain.
Dilarang berkomentar berbau SPAM, SARA, PORN, JUNK.

Gunakan Fasilitas Reply untuk menjawab pertanyaan

Spam adalah : dimana Seorang Blogger memasukan Link yg aktif di Kotak komentar
Komentar Tidak Selalu Langsung Saya Balas, Karena Saya Sibuk Dengan Sekolah, Saya Akan Balas Paling Lama 3 Hari, Kecuali Sedang Online. Terimakasih Atas Pengertiannya

Apabila Ada Kata-Kata Atau Tulisan Yang Salah Serta Komentar Yang Tidak Dibalas, Saya Mohon Maaf
Terima kasih sebelumnya [Boma-internet]

- Copyright © 2013 [Boma-interNet] - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -