Posted by : Boma Rinaldy Sangaji Wednesday, August 29, 2012

Download Game Naruto
Title : Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 PS2 Game [|] Date Released : 2011 [|] Version :2011 [|] Category : PS2 Game Console [|] Publisher: Bandai [|] Format : RAR(habis di Extract menjadi Iso) 
[|] Size : 1.5 GB

Informasi:
Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 ini merupakan sekuel kelima dari Naruto Shippuden Ultimate Ninja..game ini anda dapat download di Indowebster beserta emulator PS2 nya..


Minimum System Requirements:
  • Windows XP Service Pack 2/Windows Vista or Linux 32bit/64bit
  • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster)
  • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later)
  • 1 GB RAM

Langsung Download Di bawah :
  1. Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 [IndoWebster] by  voizon
  2. Download Emulator [Mediafire] (Agar bisa memainkan Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5) Emulator by Aspirasisoft

Selamat Bermain ,Semoga anda senang ^_^, jangan Lupa baca Artikel yg lainnya ya.
salam [Boma-Internet]

{ 55 komentar... read them below or Comment }

  1. @rian gurnadiiya gan yang atas itu File iso, nah yang bawah itu Emulator
    kalo gk tau emulator agan bisa Search di Google apa itu emulator. secara singkat emulator itu berguna agar file Isonya bisa di mainin
    dan File iso itu adalah file yang biasa ada di dalam DVD game PS 2
    ,jadi intinya kita main game PS 2 di komputer tanpa menggunakan kaset jadi tinggal Download File isonya aja :D

    Selamat mencoba

    ReplyDelete
  2. pas di ektrak kok minta password kak.

    itu bagaimana ??

    ReplyDelete
  3. @dhery threnzalah saya Download dari Link di atas gk minta password gan.

    ReplyDelete
  4. @Ahmad Syaifullahsaya Download dari Link di atas dan saya Coba Work gan.

    ReplyDelete
  5. gan saya udah download tapi qox ketika di buka di emulatornya qox gk mau ya ??

    ReplyDelete
  6. @Egy Saputralah gk bisa gimana gan, saya download emulator dari link di atas bisa gan. coba download dari Link lain gan Emulatornya.

    ReplyDelete
  7. Tolong jangan INDOWEBSTER gan.. ribet

    Mediafare Keq.. Ziddu Keq..

    Hadeh.. susah gan downloadnya!!

    Tpi gpp, kirim Link download mediafare nya gan

    FB: Frison_day@yahoo.com
    atau di bls coment sy hehehe

    MANTAP MANTAP BUAT BLOG ENTE

    ReplyDelete
  8. Saya pake windows 7 ko lelet bgt,. Mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
  9. @Faisal Zamanisetau saya kalo lelet tergantung spek, atau gk settingan Emulatornya

    ReplyDelete
  10. @Aditya bagusbisa gan soalnya ini yang Jalaninnya Emulator, terus tugas emulatornya ngeload atau open file .Isonya

    ReplyDelete
  11. abis de ekstrak, dia minta password..
    apaan tuh passwordnya?

    ReplyDelete
  12. udah download sekian lama..
    tapi dimintain password.. apaan tuh passnya?

    ReplyDelete
  13. @aulia bahar bukannya di dalem file rarnya ada passnya. nih passnya : projectblacktower.org

    ReplyDelete
  14. terimkasih gan gamenya..
    ane udah tamat mainin game ini di laptop..
    ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat ya gan :D, walaupun udah tamat tapi tetep gk bosen saya mainnya (Bettle modenya) :D

      Delete
  15. gk bsa dijlnn gmn nie udh download lama banget gk bsa jga

    ReplyDelete
  16. lok bisa yang khusus pc ja gan biar mantab gak ribet

    ReplyDelete
  17. lok bisa yang ful untuk pc aja gan biar lebih mantab gak ribet
    thanks

    ReplyDelete
  18. gan ini masi aktif nggak saya pengen maen ni .. apakah bisa di full screen?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih aktif gan. liat komen dibawah :) silahkan coba ya gan

      Delete
  19. thanks gan,ane nyari"di blog lain file isonya linknya udah pda mati................

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan. jangan lupa baca artikel yang lain ya gan :D

      Delete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. udah gue download terus diapain ??
    emulator.ny kok errorr ??
    .baless donggg

    ReplyDelete
  22. gan,sya download lama" tk bsa d bka ad bcaan ne d emulatornya can't creat log file logs/GSnull.log itu d apain,bntu dong

    ReplyDelete
  23. Kalau di PCSX2 0.9.9 bisa Gak Kawan..

    ReplyDelete
  24. tinggal download ISO nya nih,emulator PS2 nya dh punya, :D

    ReplyDelete
  25. bahasanya jepang atau inggris gan?

    ReplyDelete
  26. masa ukurannya cuma 1.5 GB doang ?
    di info 4.5 GB

    ReplyDelete
  27. gan ane coba masukin ke USB pake usbutil..
    kok error ya gan pas diakhir jadinya gak bisa bisa dimainin di PS2..
    dan untuk format mds itu buat apa ya gan
    mohon petunjuknya gan..
    ane lagi butuh banget gan..

    ReplyDelete
  28. iso nya yg ini ya Naruto_Shippuden_Ultimate_Ninja_5_PAL_PS2?

    ReplyDelete
  29. Gan mau nanya...Ini multi language gak gan?

    ReplyDelete
  30. yang di buka lewat pcsx nya folder yg mana

    ReplyDelete
  31. gan filenya dah corrrupt apa belum??

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  33. Emulator nya versi berapa gan? versi 1.0.0 bisa?

    ReplyDelete
  34. gan tolong bantu ane kenapa gamenya dibuka lambat2 dimana settingan nya mohon dibantu

    ReplyDelete
  35. ditunggu kunjungan balik nya sob
    http://www.duniagame.info/2013/12/naruto-shippuden-5-ps2-iso.html

    ReplyDelete
  36. kok gak bisa link indowebster nya gan ??

    ReplyDelete
  37. gan cara mengestrak rar ke iso gimana?

    ReplyDelete

Admin Blog jarang memantau Blog di karenakan tugas di sekolah,Mohon maaf jika komentar belum di balas hingga saat ini Jadi mohon maaf atas ketidak nyamanan ini.
Silahkan komentar di bawah ini , Bila ada Komplain dan lain lain.
Dilarang berkomentar berbau SPAM, SARA, PORN, JUNK.

Gunakan Fasilitas Reply untuk menjawab pertanyaan

Spam adalah : dimana Seorang Blogger memasukan Link yg aktif di Kotak komentar
Komentar Tidak Selalu Langsung Saya Balas, Karena Saya Sibuk Dengan Sekolah, Saya Akan Balas Paling Lama 3 Hari, Kecuali Sedang Online. Terimakasih Atas Pengertiannya

Apabila Ada Kata-Kata Atau Tulisan Yang Salah Serta Komentar Yang Tidak Dibalas, Saya Mohon Maaf
Terima kasih sebelumnya [Boma-internet]

- Copyright © 2013 [Boma-interNet] - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -