Posted by : Boma Rinaldy Sangaji Wednesday, August 8, 2012


Hai Para Sobat Blogger,atau para Gamers ^_^ .dan dalam sebelumnya saya memposting tentang
" Cara Membuat Recent Comments "
Kali ini saya akan Memposting tentang :
" Trainer Bully Scholarship Edition 1.154 "

        Dan bagi sobat yg belum mengetahui trainer itu apa saya akan memberitahukannya kepada sobat.
Trainer adalah semacam Program atau Software yg berguna untuk mempermudah dalam bermain suatu game,Bisa di Sebut juga Trainer adalah Cheat. Pada umumnya Trainer hanya terdapat di PC dan ada juga DVD game Console seperti Playstation ,X-Box dan lain lain yg sudah di masukan trainer jadi saat kita memainkannya kita tinggal mengaktifkan Trainternya pada DVD itu.

   Nah, udah pada taukan trainer itu apa. Sekarang saya akan memberikan Trainer untuk game Bully Scholarship Edition 1.154
Sebelum itu ini Screenshotnya
Trainer Bully Edition 1.154
Gambar By [Boma-internet]
Option Trainer :
  • Numpad 1 ~> Unlimited Health
  • Numpad 2 ~> Unlimited Money ($ 99999999)
  • Numpad 3 ~> No Violence (gunanya untuk tidak di marahi Guru)
  • Numpad 4 ~> One Hit Kill*
Download :
  Selamat Menikmati dan saya juga Punya Kunci jawaban English 1~5 dan Gambar Geography 1~5
Silahkan Download di Sini

Jangan Lupa Berkomentar ya ^_^



{ 31 komentar... read them below or Comment }

  1. @Aziz Firmansyah Ramawandanibiasanya game PC Save annya ada di My Document, cari aja di situ ada kok gan

    ReplyDelete
  2. cara menggunakan trainerNya gimana Bang?

    ReplyDelete
  3. wah ini game kesukaan saya waktu SD, nice gan. jgn lupa mampir ke gubuk saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat mencoba gan. terima kasih :D langsung ke Blog agan :)

      Delete
  4. Mas Cara Pakai Numlock Di Laptop Gmn ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo saya sih pake keyboard USB :D kalo di laptop ampe tua pun kagak bakalan ada bung ^_^

      Delete
    2. pencet "FN'" terus pencet "insert/num lk" bisa deh

      Delete
    3. pencet "FN'" terus pencet "insert/num lk" bisa deh

      Delete
    4. Cari di mbah google bro. Banyak yang share

      Delete
  5. Kata siapa di laptop gak ada NumLock -_-
    kebanyakan Fn+F11 hotkey nya

    ReplyDelete
  6. Udah saya download trainer nya berdasar kan versi nya.trus udah sy instal trus sy jalankan game bully nya llu saya pncet angka 1 or 2 kokk gak bisa?? Mohon bantuannya.. Th xx

    ReplyDelete
  7. Udah saya download trainer nya berdasar kan versi nya.trus udah sy instal trus sy jalankan game bully nya llu saya pncet angka 1 or 2 kokk gak bisa?? Mohon bantuannya.. Th xx

    ReplyDelete
  8. Buat yang tidak bisa pake Numlock, buka On Screen Keyboard Saja

    ReplyDelete
  9. Kata siapa di laptop g ada numpad nya
    gw ada kok
    and thanks trainer nya

    ReplyDelete
  10. kenapa saya buka muncul virus
    tr/drop.agent.dufu

    ReplyDelete
  11. cara aktifin numlock di laptop gimana sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. fn+f11 hotkey lalu coba agan lihat angka di huruf "j,k,l,m,o,i,u,7," di atas huruf gan

      Delete
  12. salam kenal gan, kalau berkenan agan bisa mampir ke gubuk ane :D
    http://azmirizkifar20.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. min udah ada suara aktif tapi kok gak ngaruh ya?

    ReplyDelete
  14. Kami adalah perusahaan yang terdaftar, meminjamkan uang kepada orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan mendesak, dan mereka yang telah ditolak kredit dari sana bank karena skor rendah kredit, pinjaman bisnis, pinjaman Pendidikan, mobil pinjaman, kredit rumah, kredit perusahaan (dll), atau untuk membayar utang buruk atau tagihan, atau yang telah scammed oleh pemberi pinjaman sebelum uang palsu? Selamat, Anda berada di tempat yang tepat, dapat diandalkan Pinjaman Perusahaan Ibu Kelly untuk memberikan pinjaman dengan tingkat bunga yang sangat rendah dari 2% telah datang untuk mengakhiri semua masalah keuangan Anda sekali dan untuk semua, untuk informasi lebih lanjut dan pertanyaan hubungi kami melalui email perusahaan kami: (kellywoodloanfirm@gmail.com)
    Terima kasih
    Terima kasih dan Tuhan memberkati
    Ibu kelly

    ReplyDelete

Admin Blog jarang memantau Blog di karenakan tugas di sekolah,Mohon maaf jika komentar belum di balas hingga saat ini Jadi mohon maaf atas ketidak nyamanan ini.
Silahkan komentar di bawah ini , Bila ada Komplain dan lain lain.
Dilarang berkomentar berbau SPAM, SARA, PORN, JUNK.

Gunakan Fasilitas Reply untuk menjawab pertanyaan

Spam adalah : dimana Seorang Blogger memasukan Link yg aktif di Kotak komentar
Komentar Tidak Selalu Langsung Saya Balas, Karena Saya Sibuk Dengan Sekolah, Saya Akan Balas Paling Lama 3 Hari, Kecuali Sedang Online. Terimakasih Atas Pengertiannya

Apabila Ada Kata-Kata Atau Tulisan Yang Salah Serta Komentar Yang Tidak Dibalas, Saya Mohon Maaf
Terima kasih sebelumnya [Boma-internet]

- Copyright © 2013 [Boma-interNet] - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -